AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов
Все категории | Лидеры

Почему у виски приятный аромат и не хочется запивать/закусывать их, только при определенной температуре ?

Мастер (1111), закрыт 3 недели назад
Т. е. если виски прохладные, у них грубый вкус и слабый, больше спиртягой прёт. А если они слишком теплый - то сивухой и женным деревом зашкаливает. И только в узких рамках они очень очень вкусные. Что касается виски со льдом, то вкус также грубеет, но если их разбавить (ЧТО странно, водой и тем же льдом) , то вкус становится более менее сбалансированным. Хотя со льдом он беднее, чем тот, что в нужных рамках. Почему виски такие замороченные ?
Похожие вопросы
Также спрашивают
AskForMe.ru - Сервис вопросов-ответов